커뮤니티 > 질문과 답변

본문 바로가기
질문과 답변

물고기 남자 보고 왔네요-약스포

페이지 정보

작성자 성요나1 작성일19-02-12 15:32 조회3회 댓글0건

본문

조카들 데리고 10시조금 넘은 시간으로 메가에서 2d로 보고 왔습니다....

음......솔직히 잘 모르겠네요.

초반부 빠른 스피드때문인지 조금 유치한 러브씬 나오는거 보다 그때부터 꾸벅꾸벅.....

잠깐 잠깐 눈 뜨고 겨우겨우 보는데 해적 흑형이 왠 탈 쓰고 덤비는데 박살나길래

이제 끝났구나싶었는데 삼지창 찾으로 가는 부분부터 온전한 정신으로 봤는데

그때부턴 스케일이 엄청나네요...

졸음으로 인해 제대로 못 봐서인지 삼지창 찾으러 가기전까진 좀 지루했던듯합니다.

물론 cg떡칠......왠지 화질이 좀 안좋아서인지(개인적으론 극장화질 안습..ㅠㅜ)

물속에서 인물들도 실사가 아닌 실사에 모션캡춰 씌운 cg같기도하고....

이건 나중에 4k화질 나오면 모니터로 재감상해야할듯.....

후반부도 지나친 cg떡칠로 왠지 좀 싸굴틱하고도하고.....

그래도 수중씬 스케일은 엄청난거 같고......

나중에 4k나오면 맨정신으로 다시 감상해봐야겠습니다....그땐 좀 재밌게 볼수 있을듯....

개인적으론 연출력등이 어벤저스 시리즈엔 많이 못 미친는듯합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.